Taça de Itália: Juventus ganha vantagem sobre Milan na primeira mão

A Juventus, atual líder da Serie A, foi hoje a San Siro vencer por 2-1 o principal rival na luta pelo título, o AC Milan, na primeira mão das meias-finais da Taça de Itália de futebol, graças a dois golos do uruguaio Cáceres.

O defesa da Juventus abriu o marcador aos 53 minutos, mas o AC Milan ainda respondeu com o golo do empate aos 62 minutos, através de Stephan Shaarawy, mas o uruguaio tornar-se-ia na figura do jogo ao assinar o segundo golo, a sete minutos do fim, garantindo o triunfo à “Vechhia Signora”.

A Juventus, que marca pela 30.ª vez presença nas meias-finais da Taça de Itália, ainda não perdeu esta época qualquer jogo oficial e aborda o jogo da segunda mão frente ao campeão, a disputar-se a 21 de março, em Turim, com a vantagem de um golo.

O outro jogo da primeira mão das meias-finais, entre o Siena e o Nápoles, disputa-se na quinta-feira, a partir das 19:45.