Euro Sub-19: Grécia vence Inglaterra e está na final da competição

A Grécia foi capaz de se superiorizar à favorita Inglaterra e alcançar a final do Europeu do escalão de sub-19, que se encontra a ser realizado na Estónia. No fim dos 120 minutos, os homens do sul do Velho Continente acabaram por ser melhores (1-2).

A Grécia começou por cima e adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, com um tento de Mavroudis Bougaidis, aos 38 minutos. No entanto, os britânicos souberam reagir e empataram a contenda por Benik Afobe, jogador das escolas do Arsenal.

No final dos 90 minutos o empate continuou, mas, já na segunda parte do prolongamento, os gregos tiveram rins para apontar o golo da vitória, por intermédio de Charis Lykogiannis. O confronto entre Espanha e França ditará a equipa que lhes fará companhia na final.