Patinagem Artística: Resultados da Taça Nacional e Campeonato Nacional

O Comité Nacional de Patinagem Artística da Federação Patinagem de Portugal, realizou nos dias 14 e 15 de Julho, a Taça Nacional de benjamins, campeonato Nacional de infantis e Nacional de iniciados.

O evento terve lugar na cidade de Paços de Ferreira, distrito do Porto e os Açores foram representados por atletas da Associação Patinagem Ponta Delgada divididos por 3 clubes:

- Clube Patinagem Santa Cruz - Cidade de Lagoa

- Clube Patinagem Vila das Capelas

- Escola Patinagem Ponta Delgada

Classificação individual:

Escalão benjamins, Nicole Silva actual campeã regional (CPVC) 16.º lugar, Catarina Frias actual vice campea regional (CPVC) 20.ºlugar, 3.º lugar do podio regional Cecilia Medeiros (CPSC) 12.º Lugar de um total de 25 atletas e o campeao regional Gonçalo Pereira (EPPD) subiu ao pódio em 3.º lugar de um total de 5 atletas.

Os Infantis foram representados pelo patinador António Lopes actual campeao regional (CPSC) que obteve o 5.º lugar de um total de 10 pçatinadores. Iniciados: actual campeão regional Luis Lopes (CPSC) 5.º lugar, vice campeão regional Pedro Revoredo (CPVC) 13.º lugar, 3.º lugar do pódio regional Daniel Moniz (CPSC) 10.º lugar de um total de 17 patinadores.

O Par Artístico campeão regional Sabrina Alves e Pedro Revoredo (CPVC) obtiveram o 3.º lugar do pódio de um total de 5 pares.

Classificação coletiva:

- Benjamins:

Escola Patinagem Ponta Delgada 13.º lugar, Clube Patinagem Santa Cruz 18.º e Clube Patinagem Vila das Capelas 20.º lugar de um total de 24 clubes

- Infantis:

Clube Patinagem Santa Cruz 9.º lugar de um total de 25 clubes

- Iniciados:

Clube Patinagem Santa Cruz 9.º lugar e Clube Patinagem Vila das capelas 13.º lugar de um total de 27 clubes

Como juiz de cotação em representação da APPD esteve o juiz Emanuel Rosa.