Rússia: CSKA de Moscovo e Anzhi triunfam e seguem na frente

Tudo igual nas primeiras três posições do campeonato russo. Depois do Zenit de Bruno Alves, Danny, Hulk e Witsel ter derrotado o FC Rostov, CSKA e Anzhi responderam também com três pontos. Os primeiros venceram o Lokomotiv no derby de Moscovo (2-1), enquanto os segundos superiorizaram-se perante o Terek (3-1).

O CSKA de Moscovo teve que lutar até ao último fôlego pelos três pontos. O Lokomotiv foi um osso duro de roer e só cedeu mesmo em cima do apito final, quando P. Wernbloom fez o 2-1. Na primeira parte, o sueco Rasmus Elm havia inaugurado a contenda logo aos 29 minutos, mas logo depois A. Eshchenko voltou a nivelar.

O Anzhi teve mais facilidades. A equipa orientada por Guus Hiddink já estava a vencer por 2-0 aos 20 minutos, após tentos de M. Boussoufa (10') e Lacina Traore (17'). Já no segundo tempo, B. Georgiev ainda reduziu através de uma grande penalidade, mas o central Christopher Samba acabou com as dúvidas aos 64 minutos, fazendo o 3-1.

Com esta conjugação de resultados, o CSKA de Moscovo continua na frente com 33 pontos, mais um que o Anzhi e mais três que os campeões do Zenit de São Petersburgo.