Portugal sofre derrota inconsequente na Liga Europeia de futebol de praia

A seleção portuguesa de futebol de praia, já apurada para a final, perdeu hoje por 2-1 com a sua congénere da Ucrânia, na última jornada da fase de grupos da Superfinal da Liga Europeia, em Torredembarra, Espanha.

Depois dos triunfos com Suíça (5-3) e Polónia (6-2), a formação comandada por Mário Narciso já assegurara o triunfo no Grupo B, pelo que a derrota de hoje é inconsequente, num embate em que os ucranianos estiveram a vencer por dois golos de diferença.

No último período, Lúcio Carmo ainda reduziu e, na parte final, Portugal teve várias oportunidades para forçar o prolongamento, nomeadamente um remate de Belchior ao poste esquerdo, com menos de dois minutos para jogar.

Domingo, a partir das 19:00 locais (18:00 em Lisboa), Portugal defronta o vencedor do Grupo A, ainda por definir. A Espanha conta duas vitórias e defronta hoje a Rússia, que soma um triunfo e uma derrota, tal como a Itália, adversária da Holanda.