Sporting-Benfica: Lazar Markovic poderá recuperar para o derby

O sérvio de 19 anos, que agitou por completo a partida entre Benfica e Gil Vicente (2-1), no Estádio da Luz, promete recuperar a tempo de ser utilizado por Jorge Jesus na visita ao Estádio de Alvalade (sábado, 20 horas). Espera-se uma dupla temível com Lima.

Contratado ao Partizan, Markovic tem sido dos jogadores sérvios em maior evidência no plantel de Jorge Jesus, apesar de ter somado alguns problemas com lesões. Lesionado na derrota nos Barreiros (2-1), o jovem avançado entrou aos 61 minutos da partida com o Gil Vicente, tendo apontado o tento que empatou a partida, aos 92 minutos. Lima, no minuto seguinte, concretizou uma emocionante reviravolta no marcador.

Durante a pré-temporada, Lima marcou seis golos e Lazar Markovic ficou com quatro tentos. Uma parceria que deixou água na boca aos adeptos das águias e da qual se espera agora mais produtividade, mas em partidas oficiais. Oscar Cardozo, esse, continua com a situação um pouco indefinida.