Liga2 Cabovisão: Benfica B goleia com «hat trick» de Ivan Cavaleiro

A equipa do Benfica B venceu hoje o Académico de Viseu por 5-1, em jogo da 10.ª jornada da II Liga em futebol, disputado no Seixal, com o avançado Ivan Cavaleiro a apontar um ''hat trick''.

Numa tarde de sol no Centro de Estágio do Seixal, o Benfica B entrou praticamente a vencer com o golo de Ivan Cavaleiro, logo aos dois minutos. O avançado aproveitou uma falha do guarda-redes Hélder Godinho e, sem ninguém na baliza, encostou para o primeiro com facilidade.

Já depois de André Gomes ter ameaçado, com um grande trabalho travado pelo guarda-redes contrário, foi de novo Ivan Cavaleiro a fazer o segundo, aos 13 minutos.

João Cancelo bateu um livre na direita que levou a bola ao poste e, depois de alguma confusão na área, Ivan Cavaleiro surgiu a rematar de pé esquerdo para o segundo.

O Académico de Viseu foi tentando responder e, aos 37 minutos, esteve perto de reduzir. Capela ganhou na esquerda, cruzou atrasado para Leonel, que rematou para uma grande defesa de Oblak.

Na segunda parte, foi o Académico de Viseu que entrou melhor e, aos 52 minutos, João Martins surgiu solto na área, mas cabeceou ao lado. No minuto seguinte, foi Capela a rematar de longe para boa defesa de Oblak.

O Benfica B respondeu e, na sequência de um cruzamento de Urreta, Ivan Cavaleiro ganhou na área e rematou para defesa de Hélder Godinho. Aos 60 minutos, foi de novo Ivan Cavaleiro a falhar um golo quase feito, depois de uma jogada de entendimento com João Cancelo.

Depois de duas ameaças, Ivan Cavaleiro chegou mesmo ao ''hat trick'', aos 68 minutos, ao fazer um ''chapéu'' ao guarda-redes contrário, depois de um bom passe de André Gomes.

Aos 82 minutos, o Académico de Viseu conseguiu reduzir, com Luisinho a cruzar na esquerda para o cabeceamento certeiro do defesa Paulo Monteiro.

O Benfica B ampliou de novo a vantagem aos 89 minutos. Um contra-ataque rápido conduzido por Bernardo Silva, que colocou a bola em Urreta, tendo este desviado de Hélder Godinho. Já no período de descontos, Harramiz fixou o resultado final, ao encostar após boa jogada na direita de João Cancelo.