CONMEBOL
Notícias

Internacional

River Plate e Nacional de Medellin na final da Taça Sul-Americana

Os argentinos do River Plate venceram na quinta-feira o Boca Juniors por 1-0 e qualificaram-se para a final da Taça Sul-americana de futebol, equivalente à Liga Europeia, que vão disputar com os colombianos do Nacional de Medellin.

28-11-2014 · 11:34

Copa Sudamericana: São Paulo derrotado na Colômbia

Em jogo da primeira mão da final da Copa Sudamericana 2014, o São Paulo perdeu esta quarta-feira em Medellín por 1-0, frente ao Atlético Nacional, e ficou com a vida complicada quanto à conquista do troféu.

20-11-2014 · 10:58

Copa Sudamericana: São Paulo perde mas segue para as 'meias'

Em jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Copa Sudamericana, o São Paulo perdeu esta quarta-feira no Equador por 3-2, frente ao Emelec, mas conseguiu o apuramento para as meias-finais da prova, graças à vantagem alcançada na partida da primeira mão (4-2).

06-11-2014 · 09:48

Copa Sudamericana: Kardec marca na vitória do São Paulo

O São Paulo venceu esta quinta-feira os equatorianos do Emelec por 4-2, no Morumbi, na primeira mão das meias-finais da Copa Sudamericana 2014. O ex-benfiquista Alan Kardec apontou o terceiro golo da equipa brasileira.

31-10-2014 · 11:01