Sp. Braga vence Académica no seu último particular em Óbidos

O Sporting de Braga venceu hoje a Académica, por 2-0, num jogo particular de futebol realizado em Óbidos, onde a equipa bracarense realiza o estágio de pré-época.

O primeiro golo dos minhotos foi marcado aos 19 minutos por Éder, que regressou ao trabalho há menos de uma semana, depois de ter participado no Mundial2014, no Brasil.

Num jogo que marcou o reencontro do treinador "arsenalista", Sérgio Conceição, com a sua anterior equipa, o também ponta de lança Zé Luís sentenciou o marcador aos 74 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Foi o quarto jogo de preparação do Sporting de Braga e o terceiro triunfo, depois das vitórias sobre Desportivo de Chaves (2-0) e Beira-Mar (2-1) e da derrota diante do Académico de Viseu (2-1).

O Braga termina na quarta-feira o estágio em Óbidos.