Segunda Liga: Golo de Nadson garante triunfo do Beira-Mar sobre o Farense

Um golo solitário de Nadson garantiu o triunfo do Beira-Mar sobre o Farense, por 1-0, em partida da sétima jornada da Segunda Liga, disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

A equipa de Jorge Neves soma três vitórias e um empate nos últimos quatro encontros, com o avançado brasileiro a ser figura de destaque, uma vez que marcou em três jogos consecutivos pela equipa "aurinegra".

Por seu lado, a formação algarvia não foi capaz de mostrar argumentos para discutir o resultado em Aveiro, praticando um futebol desinspirado e muito defensivo, procurando apenas o erro do adversário.

O Beira-Mar começou melhor e deu o primeiro aviso logo aos seis minutos, por Edu, que rematou perto da baliza à guarda de Ricardo.

Ao minuto 31, foi a vez do Farense responder, por intermédio de Harramiz, mas o remate do avançado da equipa visitante passou ao lado da baliza aveirense.

O único golo do encontro foi apontado por Nadson, aos 39 minutos, numa jogada rápida do ataque da formação da casa, que o brasileiro não desperdiçou.

No início do segundo tempo (48 minutos), Nadson teve a oportunidade de dilatar o resultado para o conjunto de Aveiro, mas não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance.

A turma de Pedro Correia procurou ainda reagir à desvantagem, mas mostrou-se pouco eficaz na hora de rematar à baliza, criando poucas situações de apuro para a defesa do Beira-Mar.

Ainda antes do final da partida, aos 88 minutos, Adelaja recebeu ordem de expulsão do árbitro portuense Pedro Vilaça, por agressão a Alan Mota, e o Farense terminou a partida com 10 jogadores em campo.