LC: Manchester City deixa voar dois golos de vantagem em Moscovo

O Manchester City, campeão inglês em título, ficou-se hoje por um empate a dois golos no reduto do CSKA Moscovo, depois de estar a vencer por 2-0, e continua sem ganhar na Liga dos Campeões.

Cumpridos três jogos no Grupo E, o “onze” comandado pelo chileno Manuel Pellegrini soma apenas dois pontos, contra um dos russos, enquanto o Bayern já conta seis e a AS Roma quatro, ambos com menos um jogo, que se defrontam ainda hoje em Itália.

Depois do 0-1 em Munique e do 1-1 na receção aos transalpinos, o Manchester City chegou ao intervalo lançado para o triunfo, face aos tentos do argentino Sergio Aguero, aos 29, e de James Milner, aos 38, na silenciosa Arena Khimki, já que o jogo foi disputado à porta fechada.

Mas, na segunda parte, os russos reentraram na discussão do jogo, aos 65 minutos, com um tento do marfinense Seydou Doumbia, que, aos 86, forçou e conquistou uma grande penalidade, que o israelita Debras Natcho converteu.

Na parte final, o City ainda tentou regressar ao comando do marcador, mas não conseguiu marcar o terceiro tento e ficou mais longe dos oitavos de final.