Inglaterra: Inferno ‘red’ queima Tottenham e André Villas-Boas

Depois de ter sido humilhado pelo Manchester City por 6-1, o Tottenham levou uma lição em casa do Liverpool, ao ser derrotado por 0-5. Luís Suárez foi uma das figuras do emblema de Anfield Road, ao apontar dois golos e assistir para outros dois.

Ainda há pouco tempo André Villas-Boas foi humilhado no Ethiad Stadium mas hoje foi a vez de ser envergonhado em casa. O causador de tal embaraço foi o surpreendente Liverpool: cinco golos sem resposta não deixam margem para dúvidas. Suárez fez o primeiro aos 18 minutos e a primeira parte não terminaria sem o segundo golo dos ‘reds’, apontado por Jordan Henderson a cinco minutos do intervalo.

No segundo tempo, o pesadelo continuou para os comandados de André Villas-Boas: John Flanagan fez o terceiro à entrada para o último quarto de hora da partida. Aos 84 minutos, o uruguaio Luís Suárez bisou no encontro e seria Sterling a fazer o 0-5 final a um minuto do final do encontro.

Esta vitória do Liverpool em White Hart Lane coloca os ‘reds’ no segundo lugar da classificação geral, em igualdade pontual com o Chelsea de José Mourinho, ambos com 33 pontos, a dois do líder Arsenal. Por sua vez, o Tottenham está no sétimo lugar com 27 pontos e André Villas-Boas pode ter o seu futuro comprometido nos ‘spurs’.