Liga2 Cabovisão: Feirense vence Santa Clara com dois golos de Porcelis

Dois golos de Porcelis, aos 20 e 56 minutos, permitiram hoje ao Feirense vencer em casa do Santa Clara por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da II Liga de futebol.

A equipa de Santa Maria da Feira entrou em campo com uma postura mais ofensiva e, depois de alguns intentos à baliza de Serginho, adiantou-se no marcador aos 20 minutos, num cabeceamento ao segundo poste de Porcelis, que correspondeu a um livre marcado por Jorge Gonçalves.

Três minutos depois, Rui Piteira Rodrigues assinalou falta sobre Paulo Arantes em cima da linha da grande área do Feirense, mas o remate rasteiro de Sandro saiu ligeiramente ao lado do poste da baliza de Paiva.

Após o intervalo, e com o Santa Clara reduzido a dez jogadores, Porcelis fez o segundo golo para o Feirense, num lance muito parecido ao primeiro, num cabeceamento fraco, tendo a bola entrado devagar na baliza de Serginho.

Aos 61 minutos, o Santa clara beneficiou de uma grande penalidade, já que Sandro sofreu falta de Diogo na grande área quando se preparava para cabecear, mas Minhoca atirou ao lado.

A partir dos 86 minutos, o Santa Clara ficou reduzido a nove jogadores, já que Ruizinho viu vermelho direto depois de ter "ceifado" dois jogadores do Feirense, primeiro Tiago e depois Cris, que saiu lesionado no pé direito.