Manuel Machado: «Jogámos de acordo com os nossos princípios»

Declarações de Manuel Machado à SportTV após o Nacional–FC Porto, da 25.ª jornada da I Liga de futebol, que terminou com a vitória dos funchalenses por 2-1.

“Jogámos de acordo com os nossos princípios, o que às vezes traz mais sucesso, outras não. Hoje, felizmente, a isso correspondeu um bom resultado.

Estivemos mais tranquilos na primeira parte e podíamos ter chegado ao intervalo a ganhar por 2-0. Num momento de desconcentração, no início da segunda parte, o FC Porto empatou. Mas, com a grandeza da nossa reação, fizemos o 2-1 e passámos a gerir o resultado.

(Luta pela Liga Europa) São mais três pontos e ampliámos a vantagem face aos que nos perseguem. Foi, por isso, uma jornada bastante positiva para as nossas cores.

(Discussão entre jogadores no final) Faz parte do futebol. Não é positivo, mas desde sempre que é assim. Não influenciou o que se passou, pois foi após o apito final”.