Primeira Liga: Sporting - Arouca (declarações de jogadores)

Declarações de Adrien Silva (Sporting) e de David Simão (Arouca), à SportTV no final do jogo Sporting-Arouca (1-0), da segunda jornada da I Liga.

Adrien Silva (jogador do Sporting): “Foi uma vitória um pouco sofrida, do ponto de vista do resultado e do minuto em que marcámos o golo, mas merecido pelas oportunidades ao longo dos 90 minutos.

O importante era a vitória, pois não nos podíamos dar ao luxo de perder pontos e conseguimos obter o resultado que queríamos.

O grupo recebeu um reforço (Nani) como qualquer outro que venha ajudar o Sporting. Temos vindo a mostrar uma confiança crescente, mas estamos conscientes que ainda temos que melhorar muitos aspetos”.

David Simão (jogador do Arouca): “Sabíamos que o jogo iria ter que ser nesta toada, mais posse de bola e mais oportunidades para o Sporting, e da nossa parte muita entrega.

Tivemos também duas oportunidades para chegar ao golo, mas, infelizmente, foi o Sporting que acabou por marcar e ganhar já nos descontos e temos que dar os parabéns.

Se o jogo não tivesse quatro minutos de compensação sairíamos daqui com o empate, mas o grupo sai daqui com a confiança redobrada, frente a um candidato assumido ao título”.