Itália: Juventus imparável na Série A, Roma também não descola

A Juventus ganhou hoje por 3-0 ao Cesena e conta por vitórias as quatro primeiras jornadas do campeonaro italiano de futebol, repartindo a liderança com a AS Roma, que teve uma vitória sofrida em Parma, por 2-1.

No Estádio da Juventus, em Turim, vitória fácil para a equipa da casa, com golos do chileno Arturo Vidal (18, de grande penalidade, e 64) e do suíço Lichsteiner (85) - o resultado final até foi lisonjeiro para o Cesena, tal o domínio do campeão, que se deu ao luxo de fazer descansar Pirlo, Tevez e Pogba.

A liderança da prova da "Juve" só sofre contestação da AS Roma, que também soma por vitórias os compromissos em que esteve envolvida.

Hoje, em Parma, só chegou ao triunfo a dois minutos do fim, golo de Pjanic, de livre direto, quando já se esperava a repartição de pontos, o que espelhava mais o equiíbrio em campo.

Ljalic tinha feito o primeiro dos romanos, aos 27 minutos, após o que o Parma - com o português Pedro Mendes a titular - empatou, aos 56, por De Ceglie.

Ao terceiro lugar do campeonato, com oito pontos e a quatro da dupla da frente, subiram Inter (2-0 ao Atalanta) e Sampdoria (2-1 ao Chievo), que assim se colaram ao Hellas Verona (2-2 com o Génova).

O jogo mais emotivo foi o empate a 3-3 entre o Nápoles e o Palermo, duas equipas este ano mal classificadas na tabela.