Jorge Jesus: «Felizmente a época não se cinge só a uma competição»

Declarações do treinador do Benfica após a eliminação do Benfica da Liga dos Campeões, em que os "encarnados" perderam frente ao Zenit por 1-0, referente à quinta jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

“Foi um jogo difícil para as duas equipas, acabámos por sofrer um golo no nosso melhor período. Na primeira meia hora não estivemos tão bem, não nos conseguimos adaptar ao clima. Mas a única oportunidade da primeira parte é uma bola do Salvio.

Na segunda parte, fizemos circular muito bem a bola, tivemos duas oportunidades, mas foi o Zenit que acabou por fazer o golo. O Benfica não merecia.

Antes de começar este grupo sempre disse que qualquer equipa podia ficar apurada. Na `Champions´ jogam os melhores. O Benfica saiu da `Champions´, mas saiu com qualidade. Temos de dar mérito à outra equipa. Era a decisão entre o Zenit e o Benfica, acabaram por ser eles mais felizes.

Felizmente a época do Benfica não se cinge só a uma competição, mas a muitas.

O resultado do Mónaco com o Bayer Leverkusen não interessa nada. Interessava era ganhar aqui”.