Petit: «É um resultado justo para o Benfica»

Declarações de Petit, treinador do Tondela após a derrota frente ao Benfica (1-4), da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Lisboa.

"Temos de dar mérito ao Benfica pelo que fez, tínhamos avisado os jogadores dos lances de bola parada, sofremos dois golos assim. São pormenores que esta época têm acontecido.

Na primeira parte foi um jogo bem dividido com mais posse de bola do Benfica, na segunda parte até entrámos melhor e depois de sofrer o terceiro golo num lançamento, a equipa partiu-se. Com a entrada do Erick Moreno tentámos arriscar um pouco, porque perder por um ou dois é igual.

Não foi uma primeira parte com muitas oportunidades, acho que os 4-1 peca um bocadinho, porque tivemos uma ou outra situação, mas é um resultado justo para o Benfica. Temos de continuar, cada vez há menos jogos, mas matematicamente ainda é possível (a manutenção)

No quarto golo, se pudesse tinha entrado em campo para corrigir as posições dos nossos defesas-centrais, foi mau demais.

Tivemos duas ou três ocasiões para marcar, acho que transportámos bem, saímos bem a jogar, mas, na definição do último passe, errámos um pouco. Quando cheguei aqui a equipa tinha cinco golos, agora tem 26, mas não podemos sofrer tantos golos".