I Liga: Nacional - Feirense (declarações)

Declarações dos treinadores do Nacional e do Feirense, após o jogo da 23.ª jornada da I Liga de futebol, que terminou empatado (0-0).

Predrag Jokanovic (Nacional): "É muito difícil lidar com esta pressão, de precisar de vitórias, em oito jogos empatámos cinco, mas merecíamos ter ganhado quatro. Se acontecesse uma vitória nesses jogos, estaríamos agora muito melhores.

Na primeira parte falhámos quatro oportunidades flagrantes de golo e não se pode perder este tipo de lances. Fomos melhores e tivemos oportunidades para marcar, mas, uma vez mais, faltou-nos eficácia.

Estou muito triste, os jogadores estão tristes e os adeptos também, pois merecíamos ganhar este jogo. Na segunda parte, quase que não houve futebol. Não estivemos tão bem, não sei explicar o porquê. Houve menos futebol e tivemos menos oportunidades de golo."

Nuno Manta Santos (Feirense): "Conquistámos na Madeira um ponto importante, mais um para juntar aos que já temos. Vamos fazendo o nosso campeonato, mas nada está ganho matematicamente falando.

Na primeira parte passámos por muitas situações complicadas, já que o Nacional teve alguns lances de perigo junto da nossa baliza. Foi difícil controlar o adversário e o seu jogo, mas também tivemos momentos de posse de bola.

Foi difícil, mas fomos eficazes na forma como defendemos. Reconheço que o Nacional, na primeira parte, podia ter chegado ao golo, mas o Feirense também podia ter feito na parte final do jogo. Em suma, foi um jogo emotivo."