II Liga: Leixões – União da Madeira (declarações)

Declaração do treinador do Leixões, Daniel Kenedy, após a sua equipa ter conseguido a qualificação para o 'play-off' de manutenção da II Liga portuguesa de futebol, após a derrota por 2-0 na receção ao União da Madeira, em jogo da 42.ª jornada, disputado em Matosinhos.

Daniel Kenedy (Treinador do Leixões): "Não era o resultado que queríamos e para o qual trabalhámos, sofremos um golo no primeiro minuto, muito consentido, demorámos a entrar no jogo.

Na segunda parte, o guarda-redes deles fez excelentes defesas. Estes jogadores são heróis e o mais importante disto tudo é psicologicamente e fisicamente estar bem depois de um campeonato complicado.

Foram feitas muitas críticas que eu aceito. Quando cá cheguei estávamos a 8/9 pontos do ‘play-off’. Tenho plena convicção de que este clube vai ficar na II Liga.

É nestes jogadores que acredito e sei que vão dar tudo. Não tenho preferências pelo adversário. Qualquer equipa que desceu gostava de estar onde nós estamos, contra tudo e contra todos. Agradeço aos adeptos".