Vasco Seabra: «É sempre muito difícil recuperar de dois golos de diferença»

Declarações do técnico do Paços de Ferreira após o jogo com o Desportivo das Aves (2-2), da segunda jornada da I Liga de futebol.

«Houve um Paços de Ferreira fortíssimo, excetuando cinco minutos do jogo [correspondentes aos golos do Aves].

Entrámos bem, a pressionar o Aves, mas, depois, houve passividade nossa no primeiro golo e uma falha no segundo. Ainda assim, a equipa reagiu quase de imediato aos golos sofridos e remeteu o Aves para o seu meio campo defensivo.

Na segunda parte, demos um passo para ficar por cima, fomos a equipa que mais fez por isso, tivemos uma alma muito grande e acabámos por empatar com justiça, mas até podíamos ter ganho no final.

É sempre muito difícil recuperar de dois golos de diferença, ainda por cima, com o calor que estava, mas superámos as adversidades e, tal como na Madeira, em que fomos superiores, mostrámos que estamos vivos e vamos ser capazes de fazer um campeonato tranquilo».