José Couceiro: «Falta-nos concretizar mais»

Declarações de José Couceiro, treinador do Vitória de Setúbal, após o jogo com o Boavista, da sétima jornada da I Liga de futebol, disputado no Estádio do Bonfim, que terminou com um empate (1-1).

«O jogo teve várias fases. Tivemos as melhores oportunidades na primeira parte, mas não as conseguimos concretizar. Marcámos depois do intervalo, mas antes do meio da segunda parte não conseguimos ter bola por mérito do adversário.

O Boavista cresceu e chegou ao golo depois de uma perda de bola nossa na transição. Com o golo, quebrámos em termos emocionais. O resultado podia ser diferente para qualquer uma das equipas. A última oportunidade do jogo para marcar é do Boavista e nós tivemos várias ao longo da partida

Podemos aceitar o resultado. Estivemos bem na maior parte do jogo.

Gostei da arbitragem do Nuno Almeida. Foi bastante positiva. O nosso foco não é o árbitro. Evitou o cartão amarelo para os dois lados. Foi equilibrado, esteve bem.

Falta-nos concretizar mais. Quando isso acontecer dará tranquilidade à equipa. Temos sete jogos e seis golos sofridos e seis marcados. Temos de marcar mais. Não conseguimos ganhar uma vantagem que nos permitisse ter mais estabilidade».