Jorge Simão: «Saio satisfeito com o comportamento da equipa»

Declarações do treinador do Boavista, Jorge Simão, após o jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, frente ao Vitória de Setúbal, disputado no Estádio do Bonfim, que terminou com um empate (1-1).

«Senti na primeira parte que estávamos demasiado amarrados às noções táticas que trabalhámos. Não está em causa a qualidade do Kuca, senti que era importante mexer na equipa. O Mateus acrescentou qualidade e permitiu segurar a bola mais tempo.

Gostei da nossa segunda parte, o Vitória conseguiu criar perigo na primeira parte e poderia ter chegado ao intervalo em vantagem no marcador. Houve mérito do Vagner nas defesas que fez.

Na segunda parte, só deu Boavista e chegámos ao empate. Saio satisfeito com o comportamento da equipa.

Quero que a luta seja a nossa imagem de marca, aliás é algo que já existe no clube.

Os nossos adeptos são motivo de orgulho. A 300 quilómetros de casa, empurraram-nos. Diz bem da grandeza do clube.

[Regresso do Boavistão?] Houve outros clubes que passaram por situações difíceis e não se reergueram. No Boavista, não. Quero dar o meu contributo para que possa chegar a esse patamar e lutar por lugares cimeiros».