II Liga: Leixões concede empate nos descontos e leva quatro jogos sem vencer

O Leixões perdeu hoje a oportunidade de se encostar aos lugares de subida da II Liga, permitir, nos descontos, o empate ao Sporting de Braga B (1-1), em jogo da 24.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Na estreia no banco de Francisco Chaló, os leixonenses somaram o quarto jogo consecutivo sem vencer, apesar de se terem adiantado no marcador, por Bruno Lamas, em cima do intervalo, mas permitindo o empate aos 90+4, por Luther Singh.

Com este resultado, o Leixões segue no sexto posto, a três pontos do Arouca, última equipa em zona de subida, enquanto o Braga B continua no 19.º e penúltimo lugar.

Apesar de não vencer há 11 encontros, a equipa minhota surgiu em Matosinhos disposta a pontuar e ao sexto minuto Luther Singh galgou do meio-campo até à linha de fundo e só a intervenção de André Ferreira evitou o golo.

A resposta do Leixões surgiu aos 18 minutos quando, aproveitando um mau alívio, Bruno Lamas atirou, à entrada da área, sobre a barra.

O minuto 43 acabou por ser aziago para os minhotos, com Singh, na cara de André Ferreira a não conseguir marcar e, em contra-ataque, Lamas, agora com mais pontaria, a abrir o marcador para os locais.

Inconformado, o Braga B poderia, ainda assim, ter saído empatado para o intervalo não fosse a defesa enorme para canto do guarda-redes do Leixões a remate de Simão.

A segunda parte começou com a equipa visitante a causar perigo, num remate de Didi (52) à malha lateral, respondendo Evandro Brandão, três minutos depois, numa finalização que saiu perto do alvo.

Uma iniciativa de Villagrán (56) fez André Ferreira voltar a brilhar por duas vezes, evitando depois a recarga perante a chegada de um adversário.

Enorme na primeira defesa ao remate de Singh (90+4), o guardião do Leixões foi, contudo, impotente para deter a recarga do mesmo jogador.