Daniel Ramos: «Era importante vencermos para manter as ambições de Liga Europa»

Declarações de Daniel Ramos, treinador do Marítimo, após o jogo Tondela-Marítimo (1-2), da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Estádio João Cardoso.

"Até ao golo do Tondela o jogo estava repartido, sem que até lá algo de muito relevante tivesse acontecido. Depois de estarmos em desvantagem fomos melhores, tivemos mais posse de bola, e conseguimos ser a equipa que queremos ser em todos os jogos. Uma equipa dominadora frente a um adversário que gosta de jogar nesse registo, mas tivemos o mérito de nunca perder o foco e a capacidade de ver a baliza adversária.

Foi importante marcar antes do intervalo, pois sabíamos que depois na segunda parte poderíamos chegar à vitória.

O Tondela foi pressionante nos últimos dez minutos, mas até lá nós fomos sempre melhores e a vitória é justa.

Hoje era importante vencermos para manter as nossas ambições de Liga Europa. Sabemos que precisamos que os adversários percam pontos, para subirmos na tabela, mas o importante é sempre vencer e fazer o nosso trabalho. Todos os sete jogos que faltam até final são para pontuar, sempre, e chegar à melhor classificação possível".