I Liga: Moreirense vence Rio Ave e fica mais perto da manutenção

O Moreirense deu hoje um passo muito importante na luta pela fuga aos lugares de descida, após vencer em Moreira de Cónegos o Rio Ave por 2-1.

Um golo de Bilel, aos 19 minutos, colocou os 'cónegos' a vencer, mas os vila-condenses reagiram e levaram a partida empatada para intervalo, depois de um golo de Guedes, aos 35, tendo a equipa anfitriã chegado ao golo da vitória praticamente no arranque da segunda parte, com um tento de Ronaldo Pena, aos 49.

A vitória deixa o Moreirense no 13.º lugar com 32 pontos, mais cinco do que o Feirense, primeira equipa abaixo da linha de despromoção, numa altura em que estão nove pontos em jogo, enquanto o Rio Ave conserva o quinto posto, com os mesmos 44 pontos do Marítimo, sexto.