José Mota: «Acho que o jogo estava controlado e não podemos sofrer assim»

Declarações após o jogo Desportivo das Aves-Tondela (2-2), da segunda jornada da I Liga de futebol, disputado hoje no Estádio do CD Aves.

"Sofremos golos em todos os encontros e temos de saber porquê: alguns por mérito do adversário, outros porque temos comprometido. Hoje, entrámos com pouca atenção ao jogo, e isto já aconteceu em Setúbal e com o Santa Clara. Sou o responsável e tenho de estar preocupado.

Ir sempre atrás do resultado é difícil. Temos de entrar mais concentrados. Já o golo na segunda parte foi uma situação algo idêntica, em que acabámos por perder a bola numa zona fulcral e ficámos um para um.

Acho que o jogo estava controlado e não podemos sofrer assim.

É claro que tivemos uma boa reação, mas não podemos sofrer golos nos minutos iniciais e temos de ser mais eficazes (no ataque).

(Sobre a lesão de Rodrigo) Quando um jogador que ama a profissão, como é o seu caso, sai do jogo é porque tinha dores que o impediam de continuar a dar o seu contributo."