Silas: «Foram duas equipas bravas, num campo impraticável»

Declarações de Silas, treinador do Belenenses após o jogo Belenenses-Tondela (2-2), da 18.ª jornada da I Liga de futebol, hoje disputado no Estádio Nacional, em Oeiras:

"Foram duas equipas bravas, num campo impraticável, em que as equipas jogaram, lutaram e marcaram quatro golos. O Tondela [esteve] melhor na primeira parte, nós melhor na segunda parte, com imensas oportunidades de golo, muito claras. O resultado acaba por se ajustar, porque não tivemos arte nem engenho para fazer mais golos. Mas sinto orgulho pelos jogadores, que estão de parabéns e mostraram que são uma equipa a sério.

Se o campo não estivesse assim teríamos jogado melhor. Tivemos de alterar a forma de jogar em função do estado do relvado, passar a jogar um futebol mais direto".