Ricardo Soares: «O adversário foi mais eficaz»

Declarações de Ricardo Soares treinador do Sporting de Covilhã no final do encontro Lusitânia de Lourosa-Sporting de Covilhã (4-2, após prolongamento), da segunda eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

"Tenho de dar aos parabéns ao Lusitânia de Lourosa, e desejar-lhes sucesso para o campeonato e Taça de Portugal. Quanto ao jogo, não entrámos muito bem e, na primeira vez que foi à nossa baliza, o adversário marcou.

Ainda reagimos, tivemos várias oportunidades para marcar, mas não conseguimos. Na segunda parte, corrigimos algumas situações, os jogadores que entraram estiveram bem. Ainda fizemos o empate e tivemos várias oportunidades para fazer o 2-1.

No prolongamento foi um jogo dividido, e o adversário foi mais eficaz.

Mas, houve uma pessoa [árbitro] que quis assumir o protagonismo do jogo, e isso é muito mau para esta prova fantástica. As equipas trabalharam muito e não mereciam uma arbitragem deste tipo".