Sérgio Conceição: «O resultado é extremamente injusto, mas o que conta são os golos»

Declarações de Sérgio Conceição no final do jogo FC Porto-Chelsea (0-2), da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de futebol, disputado em Sevilha, Espanha.

“O resultado é extremamente injusto, mas o que conta são os golos. Fizemos um jogo muito bom, muito consistente. Os jogadores foram fantásticos.

O primeiro remate do Chelsea é golo. Na segunda parte quase o mesmo. Viu-se muito pouco do Chelsea a chegar ao último terço. Nós conseguimos chegar, mas não conseguimos marcar.

Em termos estratégicos o jogo foi muito bem planeado. Estamos no intervalo [da eliminatória], faltam 90 minutos. Vamos acreditar que é possível marcar golos e relançar a eliminatória.

As equipas têm ‘armas’ diferentes, mas fomos superiores ao Chelsea.

Somos a única equipa fora dos ‘big five’ que está nesta fase e isso sente-se. O Azpilicueta fez muitas faltas e não levou cartão amarelo. Na minha opinião, houve um penálti sobre o Marega”.