Sequeira: «O segredo foi o trabalho, dedicação e o espírito de grupo»

Declarações de Sequeira, jogador do Sporting de Braga, após a vitória frente ao Union Berlim (1-0), em jogo da segunda jornada do grupo D da Liga Europa, que decorreu em Braga.

“O segredo foi o trabalho, dedicação e o espírito de grupo de toda a equipa, que quis ganhar o jogo até ao último minuto. Na primeira parte não conseguimos impor tanto o nosso jogo, eles são uma excelente equipa, muito organizados. Na segunda parte, tomámos mais a iniciativa, o golo veio trazer justiça e a vitória é inteiramente justa.

O objetivo é entrar em cada jogo para ganhar e obviamente queremos ficar em primeiro lugar do grupo, o Sporting de Braga é um clube com tradição nesta competição. O próximo jogo será importante, vamos tentar vencê-lo.

As expectativas trazem responsabilidade e temos de estar preparados e continuar a trabalhar. Ainda há muitos aspetos a trabalhar e vamos continuar da mesma forma”.