Angola: Petro de Luanda vence Cuando Cubango e reforça liderança do Girabola

O Petro de Luanda venceu esta quarta-feira o Cuando Cubango por 2-1 e reforçou a liderança do Girabola, com 34 pontos, em jogo da 15.ª jornada da competição.

Os golos dos campeões angolanos foram marcados por Yano, aos dois minutos, e Tiago Azulão, aos 73, enquanto Vado, aos 58, marcou para os derrotados.

O Desportivo da Lunda Sul, por seu lado, venceu o Recreativo do Libolo por 1-0, após golo de Felipe, aos 58 minutos.

Foi a primeira vitória do treinador brasileiro Maurício Silva, ex-jogador do Vitória de Guimarães, no comando do Desportivo da Lunda Sul, após perder na sua estreia no futebol angolano.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda Tiago Azulão lidera a lista de ‘artilheiros’, com 13 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com sete, e Julinho, do Interclube, com cinco.