Fredrik Aursnes: "Quase conseguimos virar, mas empatar mostra um grande espírito de equipa"

Declarações de Fredrik Aursnes, jogador do Benfica, na ‘flash interview’ da Sport TV após o empate (2-2) frente ao Sporting, em partida da 33.ª e penúltima jornada da I Liga, disputada no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

“Não jogámos como queríamos na primeira parte, em que o Sporting jogou bem. Demos uma boa resposta na segunda parte. Infelizmente, estava 2-0 ao intervalo.

Conversámos no balneário, ao intervalo, e sabíamos que tínhamos de ser mais corajosos, mais bravos, com mais espírito de luta. Acho que mostrámos isso. Quase conseguimos virar, mas empatar mostra um grande espírito de equipa.

Queríamos ganhar e ser já campeões. Os nossos adeptos foram fantásticos, e espero que possamos fazê-los felizes na próxima semana”.