Itália: Rafael Leão marca mas Inter Milão "atropela" AC Milan no dérbi italiano

O Inter Milão venceu este sábado o seu grande rival, o AC Milan, no emocionante dérbi "della Madonnina" que terminou com uma vitória convincente por 5-1. O jogo foi o destaque da quarta jornada da Liga Italiana, e os nerazzurri saíram vitoriosos.

Inter

O Inter abriu o marcador com um golo de Mkhitaryan logo aos 5 minutos, começando o jogo da melhor maneira possível. Marcus Thuram aumentou a vantagem com um impressionante golo aos 38 minutos.

No segundo tempo, Rafael Leão, internacional português e avançado do Milan deu algum alento à sua equipa ao marcar um golo aos 59 minutos. No entanto, Mkhitaryan respondeu com o terceiro golo para o Inter aos 69 minutos. Hakan Çalhanoglu aumentou a vantagem com um golo de grande penalidade aos 79 minutos. Davide Frattesi fechou o marcador com um golo aos 90+3 minutos.

Com esta vitória, o Inter Milão assumiu a liderança da Liga Italiana com 12 pontos em quatro jogos, mantendo um registo perfeito. O AC Milan sofreu a sua primeira derrota na Serie A, mantendo nove pontos e ocupando o terceiro lugar.