Hóquei em patins: FC Porto bate Oliveirense e conquista a Taça de Portugal

O FC Porto conquistou hoje a Taça de Portugal de hóquei em patins, ao vencer na final a Oliveirense por 5-3, em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Barcelos.

Os ''dragões'' conseguem assim a ''dobradinha'' (campeonato e taça) e desempataram com o Benfica em número de taças conquistadas. Têm agora 14 contra 13 de lisboetas. A Oliveirense, vencedora das duas últimas edições da prova, deu boa réplica, mas não conseguiu o almejado ''tri''.

A final foi intensamente disputada, com as duas equipas a empenharem-se no jogo, proporcionando ao muito público presente um excelente espetáculo. A Oliveirense adiantou-se no marcador a meio da primeira parte com um golo de Tó Silva, mas a reação portista só deu frutos a quatro minutos do intervalo, quando Reinaldo Ventura estabeleceu a igualdade.