Gold Cup: México e Panamá passam às meias-finais

O México, vencedor das duas últimas edições, qualificou-se sábado para as meias-finais da Gold Cup em futebol, campeonato da CONCACAF (América do Norte, Central e Caraíbas), depois de vencer Trinidad e Tobago por 1-0.

Nos quartos-de-final da prova, que decorre nos Estados Unidos, os mexicanos, recordistas de títulos da Gold Cup (seis troféus), valeram-se do golo solitário de Jimenez, a seis minutos dos 90.

No outro jogo de sábado, o Panamá, que defrontará o México nas meias-finais, goleou Cuba por 6-1, embora tenham sido os cubanos a inaugurar o marcador, aos 21 minutos, por intermédio de Ciprian.

Torres, aos 25 (de grande penalidade) e aos 38 minutos, deu a volta ao marcador, que viria a ser dilatado para os panamianos no segundo tempo, com os golos de Rodriguez (67), Perez (78 e 87) e Jimenez.

Hoje disputam-se os outros dois jogos dos quartos-de-final. Os anfitriões Estados Unidos defrontam El Salvador, enquanto Honduras e Costa Rica discutem a quarta e última vaga das meias-finais.