Taça de Portugal: Sporting goleia Famalicão e segue para as meias-finais

O Sporting qualificou-se hoje para as meias-finais da Taça de Portugal, ao golear em casa o Famalicão, por 4-0, deixando a competição entregue a equipas da Primeira Liga.

No Estádio José Alvalade, em Lisboa, o Famalicão, último representante do Campeonato Nacional de Seniores, terceiro escalão, resistiu a uma grande penalidade, desperdiçada por Montero (28 minutos), e aguentou o 0-0 até ao golo de Carrillo (34). Na segunda parte, João Mário (48), Paulo Oliveira (69) e Montero (75) avolumaram o resultado neste jogo dos quartos de final.

Vencedor da Taça de Portugal 15 vezes, a última das quais em 2008, o Sporting aguarda o desfecho do dérbi madeirense que opõe Marítimo e Nacional na quinta-feira para conhecer o seu adversário nas meias-finais, que se disputam a duas mãos, a 04 de março e 08 de abril. Os outros semifinalistas são Sporting de Braga e Rio Ave, que repetem o confronto da época passada, favorável aos vila-condenses.