Jorge Jesus: «Seria muito mais importante o 1-0 do que o 2-1»

Declarações de Jorge Jesus à Sic Notícias apoós o Benfica-Juventus (2-1), jogo da primeira mão das meias-finais da Liga Europa de futebol, disputado no estádio da Luz, em Lisboa.

“É importante ganhar, seria muito mais importante o 1-0 do que o 2-1, mas sabíamos que íamos jogar com uma excelente equipa. Sabíamos que, mesmo defendendo bem, a `Juve´ costuma fazer golos. Tínhamos que ser perfeitos na defesa e fomos quase. Foi um jogo muito bom do Benfica, que impôs a primeira derrota à Juventus na Liga Europa.

A eliminatória está em aberto, agora vamos melhor para Turim, porque vamos com uma vitória.

Na primeira parte, em termos defensivos e de estratégia de jogo, conseguimos anular a `Juve´. Na segunda parte, já não conseguimos tão bem, mas a Juventus deu mais profundidade aos corredores e foi mais difícil pará-los.

Com a saída do André Gomes, ficámos com aquela ideia inicial de jogo que tínhamos. Podíamos ter feito mais golos, o árbitro tirou-nos uma grande penalidade sobre o Enzo. Isto é um jogo de `Champions´, entre duas grandes equipas.

Vai ser um jogo de qualidade, entre duas equipas com grande classe”.