À atenção do Estoril: Dínamo Moscovo empata depois de estar a vencer

O Dínamo Moscovo, adversário do Estoril-Praia no grupo E da Liga Europa em futebol, deixou-se hoje empatar com o Kuban Krasnodar, em jogo do campeonato russo em que vencia por 2-0.

Os adversários do Estoril – defrontam a equipa portuguesa a 23 de outubro na Amoreira e a 06 de novembro em Moscovo em jogos do Grupo E da Liga Europa – venciam na primeira parte, com golos de Kokorin (20 minutos) e Manolev (31).

Na segunda parte, o Kuban reduziu pelo suplente Ignatyev (55) e Oliseh (60).

O Dínamo Moscovo perdeu terreno na frente, sendo agora terceiro, com 19 pontos, atrás de CSKA Moscovo, com 21, e Zenit, com 25.

No sábado, a equipa de São Petersburgo, treinada por André Villas-Boas, e adversária do Benfica no Grupo C da Liga dos Campeões, perdeu os primeiros pontos, ao empatar na receção ao Spartak Moscovo (0-0), num jogo em que Danny foi titular.