Primeira Liga: Nacional – Benfica (declarações)

Declarações dos treinadores após o jogo Nacional-Benfica, da 10.ª jornada da Primeira Liga, que os "encarnados" venceram por 2-1.

Manuel Machado (treinador do Nacional): "Um jogo repartido, que devia ter acabado com divisão de pontos por aquilo que as duas equipas fizeram.

Em relação à terceira equipa, penso que o Bruno Paixão e o fiscal poente estiveram bem e julgo que anularam bem um golo ao Nacional. Já o fiscal do lado nascente, comete dois erros graves. No segundo golo do Benfica por fora de jogo e, de forma absurda, um lance de contra-ataque ao Marco Matias".

Jorge Jesus (treinador do Benfica): "Valeu a vitória. O Benfica teve momentos bons, foi uma equipa objetiva. Na primeira parte, fez dois golos e teve mais duas oportunidades.

O Nacional tem uma boa equipa, jogou de forma agressiva e direta, forte nas segundas bolas. Não é fácil vencer na casa do Nacional e tornou-se ainda mais difícil estar a perder nos primeiros minutos.