Primeira Liga: Gil Vicente - Vitória de Setúbal (declarações)

Declarações dos treinadores no final do encontro entre o Gil Vicente e o Vitória de Setúbal, da 19.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje em Barcelos, e que terminou 1-1.

José Mota (Treinador do Gil Vicente): “Por aquilo que o Gil Vicente fez, o resultado é injusto. Fizemos uma primeira parte muito interessante, dominámos e fomos melhores.

Na segunda parte, o Vitória fez um remate à nossa baliza e conseguiu o golo.

Houve, de facto, algum individualismo na fase de concretização e tivemos oportunidades para elevar o marcador, mas não fomos eficazes. É um resultado tremendamente injusto para nós."

Bruno Ribeiro (Treinador do Vitória de Setúbal): “Começo por dar os parabéns aos meus jogadores pela atitude que tiveram.

O resultado mais justo seria a nossa vitória, mas também se aceita o empate.

Controlámos bem o jogo e criámos algumas oportunidades durante a primeira parte. Na segunda parte, o Gil Vicente foi mais vezes à nossa baliza, mas soubemos defender.

Estou satisfeito com o plantel que tenho, mas até ao último dia tudo pode acontecer.”