França: Marselha recupera, mas pouco, face ao Lille, Lyon sobre a terceiro

O Marselha aproveitou hoje, mas pouco, a derrota do líder Lille, ao empatar 2-2 na receção ao Toulouse, numa 30.ª jornada do campeonato francês de futebol que permitiu ao Lyon subir ao terceiro lugar.

O médio português, que tinha entrado após o intervalo, revelou-se importante para o empate conquistado pelo Toulouse, ao assistir Cetto para o segundo golo dos visitantes, aos 61 minutos, depois de Rémy ter inaugurado o marcador para o Marselha aos 30 e Braaten ter igualado aos 45+2.

A equipa anfitriã salvou o empate aos 85 minutos, quando Gignac estabeleceu o 2-2 final, que permitiu ao Marselha recuperar um ponto ao Lille, que tinha perdido no sábado no estádio do Mónaco, mas ainda se mantém no topo da classificação, com três pontos de vantagem sobre os marselheses.

O avançado argentino Lisandro López, ex-jogador do FC Porto, fechou a contagem na vitória por 3-0 do Lyon sobre o Lens, aos 90+2, depois de Bedimo ter marcado na própria baliza (55) e de Briand ter aumentando (61), o que permitiu aos anfitriões ascenderem ao terceiro posto, a cinco pontos do líder.