Inglaterra: Chelsea volta a «escorregar» e compromete aspirações

O Chelsea ainda esteve a vencer o Wigan, mas voltou a «escorregar» e cedeu o empate no minuto 88 e pode voltar a ficar a nove pontos da liderança.

O Chelsea empatou 1-1 no terreno do Wigan, em jogo da 16.ª jornada da Premier League.

Após uma primeira parte cinzenta, a equipa de André Villas-Boas adiantou-se no marcador com um golo de Sturrige aos 59 minutos, mas cedeu o empate a dois minutos no fim, depois de um erro do guarda-redes Petr Cech.

No domingo, o Chelsea pode ficar a nove pontos do comando, caso o Manchester City vença em casa o Arsenal, enquanto o Manchester United, campeão em título, pode aumentar para sete pontos a vantagem sobre o rival londrino, se se impuser no estádio do Queens Park Rangers.

O Newcastle desperdiçou a oportunidade de igualar o Arsenal no quinto lugar, ao empatar 0-0 na receção ao Swansea, enquanto West Bromwich e Stoke City conquistaram importantes vitórias fora de casa, frente ao Wolverhampton e ao Blackburn, respetivamente, pelo mesmo resultado (2-1).

O Bolton afundou-se mais na última posição, ao sofrer a quinta derrota consecutiva, no recinto do Fulham, por 2-0, ao passo que o Everton salvou o empate 1-1 na receção ao Norwich City graças a um golo de Osman, aos 81 minutos.