Inglaterra: Tottenham de Villas-Boas empata em casa com WBA (1-1)

Ao segundo jogo com os spurs, André Villas-Boas ainda não sentiu o sabor da vitória. Apesar de ter estado a vencer até bem perto do apito final, o Tottenham permitiu um empate tardio aos visitantes (1-1).

A primeira parte foi bem jogada em White Hart Lane, mas os golos não existiram. Com Rafael Van der Vaart no onze, Defoe na frente de ataque e o reforço Adebayor no banco de suplentes, o Tottenham ia dominando, mas sem efeitos práticos.

No segundo tempo, o treinador português mexeu e chegou à vantagem com um tento algo fortuito do defesa esquerdo camaronês Assou-Ekotto, à passagem dos 74 minutos. Todos se preparavam para festejar o primeiro triunfo dos spurs na corrente edição da Premier League, mas um tento do escocês James Morrison gelou White Hart Lane.

Ao fim de duas jornadas, o Tottenham soma apenas um ponto no campeonato. Dia um de setembro, em casa com o Norwich, nova oportunidade para Villas-Boas e os seus pupilos.