Particular: James e Falcao quase salvam Mónaco de uma derrota (3-2)

Radamel Falcao e James Rodriguez já fazem das suas. O extremo e o avançado apenas entraram no segundo tempo, mas ainda a tempo de apontarem um golo cada, na derrota do Mónaco frente aos alemães do Fortuna Dusseldorf. Ricardo Carvalho e João Moutinho também jogaram.

Em mais um amigável da pré-temporada dos monegascos, o Fortuna Dusseldorf entrou melhor no encontro e impôs a sua superioridade com dois golos sem resposta antes do intervalo: Stefan Reisinger inaugurou o ativo (22') e Gerrit Wegkamp aumentou vantagens (44').

No segundo tempo, o Dusseldorf ainda teve oportunidade de solidificar mais a sua vantagem, com Stefan Reisinger a bisar no encontro. Depois, James Rodriguez reduziu (56') e, a nove minutos do apito final, Radamel Falcao marcou o primeiro de muitos golos com a camisola do Mónaco. Não valeu mais do que uma derrota, mas ficaram as indicações a Claudio Ranieri.

Numa tarde repleta de particulares, o PSV, nova equipa dos ex-sportinguistas Schaars e Arias, não teve dificuldades para derrotar os alemães do Hannover 96. Wijnaldum (13'), Locadia (57') e Strootman (76') construíram uma vitória folgada.

Destaque ainda para a derrota do Everton frente ao Áustria Viena (2-1). O avançado Marko Stankovic bisou para a equipa vitoriosa (13', 38'), enquanto o grego Apostolos Vellios reduziu ainda antes do descanso (39').