Pepa: «É como se tivéssemos perdido o jogo»

Declarações de Pepa, treinador do Tondela, no final da partida frente ao Rio Ave da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com um empate 2-2.

"Fizemos um grande jogo, estamos revoltados e frustrados por aquilo que aconteceu, pois fomos a melhor equipa, perante um adversário forte, com bons jogadores.

Mas hoje fomos melhores, tivemos mais bola, mais remates e oportunidades de golo.

Tudo isto até ao minuto 60. Não consigo perceber os cartões amarelos ao Ricardo Alves e um penálti por marcar. É frustrante. Mas temos de continuar focados no que controlamos no jogo e no que conseguimos anular no adversário.

Sofremos um golo de transição, no primeiro lance que o Rio Ave teve, mas tenho de realçar a grande postura e capacidade.

Dou grande mérito aos jogadores, pela qualidade que tiveram. Procurámos a vitória desde os primeiros minutos e, mesmo quando sofremos o golo, nunca baixámos o ritmo.

Um ponto é sempre um ponto, mas é como se tivéssemos perdido o jogo."