Alemanha empata com México em encontro particular

A Alemanha empatou com o México por 2-2, em jogo particular disputado na terça-feira à noite em Filadélfia, nos Estados Unidos.

Facebook alemanha

A equipa germânica, anfitriã do Euro 2024, esteve a perder por 2-1 até aos 51 minutos, mas conseguiu o empate com um golo de Niclas Füllkrug, que tinha entrado ao intervalo, para o lugar de Thomas Müller.

No primeiro jogo de Julian Nagelsmann à frente da ‘mannschaft’, depois de no sábado se ter estreado com uma vitória diante dos Estados Unidos (3-1), os germânicos encontraram maiores dificuldades.

O México, que teve o lateral direito portista Jorge Sanchéz a titular, esteve a perder graças a um golo de Antonio Rüdiger, aos 25 minutos, mas ainda deu a volta ao marcador, com golos de Uriel Antuna, aos 37, e Erick Sanchéz, aos 47.

Com este resultado, a Alemanha soma dois empates em dois jogos de preparação para o Euro 2024.