II Liga: Santa Clara vence Sp. Braga B por 2-0 e reforça posição na tabela

O Santa Clara venceu hoje o Sporting de Braga B por 2-0, em jogo da 33.ª jornada da Segunda Liga, ocupando agora a quarta posição da tabela classificativa, com 51 pontos e menos um jogo.

Os açorianos chegaram cedo à vantagem, aos nove minutos, através de Saldanha, tendo ampliado a contagem aos 67 minutos, com um golo de Hugo Santos.

Numa primeira sem grandes lances, mas com o Santa Clara sempre mais ofensivo, valeu o golo, que surgiu após um cruzamento de Igor, com o médio Saldanha a antecipar-se ao primeiro poste e a tocar para o fundo da baliza.

Apesar de o Braga B ter começado melhor no segundo tempo, os 'encarnados' de Ponta Delgada cedo começaram a impor o seu futebol e voltaram a marcar, aos 67 minutos, quando, após um cruzamento atrasado de Rui Silva, o extremo Hugo Santos rematou à vontade, sem hipóteses para o guarda-redes.

O Braga B dispôs no espaço de cinco minutos de duas ocasiões soberanas para reduzir a vantagem, numa boa reação ao segundo golo contrário, mas não conseguiram entrar na discussão do resultado.