Feirense bate Paços de Ferreira e soma primeira vitória na I Liga

Uma grande penalidade, marcada nos descontos, deu esta segunda-feira ao Feirense a sua primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol, batendo em casa o Paços de Ferreira, por 2-1, no jogo que encerrou a terceira jornada.

No Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, Welthon inaugurou o marcador a favor do Paços de Ferreira, aos 14 minutos, mas Etebo empatou ainda antes do intervalo, aos 32, e Tiago Silva assegurou o triunfo aos locais, aos 90+5, de grande penalidade, depois de o árbitro ter revisto o lance em vídeo.

Com este triunfo, o Feirense isolou-se no oitavo lugar, com cinco pontos, enquanto o Paços de Ferreira, que sofreu a sua segunda derrota, segue no 15.º posto, com apenas um ponto, numa prova liderada por Benfica, FC Porto, Sporting e Rio Ave, todos com nove pontos.