II Liga: Real Massamá 'empata' Santa Clara com golo nos descontos

O Real Massamá conseguiu hoje um precioso empate (1-1) em tempo de descontos frente ao Santa Clara, num encontro da 18.ª jornada da II Liga de futebol em que apenas os açorianos mostraram argumentos para vencer.

O avançado Thiago Santana apontou, aos 31 minutos, o tento dos visitantes, que permanecem na sexta posição, com 28 pontos, enquanto o conjunto de Sintra somou um ponto graças ao toque feliz de Abdoulaye Dialló, aos 90+1, que, ainda assim, não tira o Real do último lugar, com 13, a quatro do Vitória de Guimarães B.

Os açorianos não vinham do melhor período na temporada, depois de quatro desafios sem vencer e com a eliminação da Taça de Portugal pelo meio, porém, frente à equipa mais fraca do campeonato, desde cedo se viu que o golo iria aparecer.

O Real ainda deu um sinal de que queria inverter a crise que se alastra há mais de dois meses, através do remate perigoso de Marcos Barbeiro à malha lateral da baliza, à passagem do minuto 10.

Contudo, a acutilância do ataque do Santa Clara acabou por dar frutos já perto da meia hora. Uma insistência do lado esquerdo do ataque terminou na cabeça de Pacheco, que ainda permitiu uma primeira defesa a Tom, mas o brasileiro Thiago Santana estava no sítio certo para fazer a emenda.

As equipas regressaram do intervalo da mesma forma que saíram. O Real corria atrás da igualdade, mas eram os açorianos que estavam mais perto de dilatar a vantagem, com Pedro Pacheco a atirar a bola com estrondo à barra.

Quando nada fazia prever, e já dentro dos quatro minutos de compensação dados pelo árbitro, foi o Real a surpreender, por intermédio da Abdoulaye Dialó, que surgiu no ‘coração' da área e, com um toque subtil, selou o empate.